Фото стінок

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото стінок

2017-10-19 16:37




Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.


...Те негры , что танцуют рэп ...


Диски и шины автомобильные, купить шины и диски

Диски и шины автомобильные, купить шины и диски

Интернет магазин шин и дисков Sokoleso г Екатеринбург, г Челябинск предлагает авто шины и Купить резину на авто по низким ценам зимние шины r15 16 17 toyo, dunlop, покрышки, авторезина





Поверь, что ты была заметна Как свет луны перед рассветом Как лучик солнца на закате Так далеко, недостижимо Вернись, ты мне не безразлична Люблю тебя я безгранично Но все идет без перемен Все тот же свет луны перед рассветом Все тот же лучик солнца пред закатом И ты за горизонтом…


Виталий был прекрасным программистом, но пройти интервью с английским на уровне «пишу, читаю, перевожу со словарем» в Америке оказалось непросто. Там нужно было не столько писать, сколько разговаривать. - Вот же идиоты, - с досадой думал он после очередного проваленного собеседования, - как можно не понимать, что работа программиста - не разговаривать, а именно ПИСАТЬ! И с упорством одержимого человека шел на следующее интервью... Это собеседование ничем не отличалось от предыдущих. Виталий положил на стол собеседнику своё резюме и насупился. - Сейчас начнется допрос, - грустно подумал он, - и опять мимо.. - Вы русский? – вдруг спросил его собеседник по-русски с легким акцентом. - Даа, - Виталий оторвался от грустных мыслей и удивленно посмотрел на собеседника, -вы тоже? - Нет, - улыбнулся тот, - я когда-то недолго работал в России. У вас прекрасное образование. Думаю, что вы нам подходите. С английским проблем нет? - Понимаете,.. - замялся Виталий. - Понимаю, - еще раз улыбнулся Виталькин собеседник, - впрочем разговаривать вам особо не придется, а с компьютером, надеюсь, вы общий язык найдете... Я буду вашим начальником. ..Гром среди ясного неба грянул недели через две. Оказалось, что писать по-английски Витальке не менее сложно, чем разговаривать. - Ладно, - вздохнул Виталькин начальник, - программист ты действительно первоклассный, а английский – дело наживное. Мы сделаем так: там, где в коде есть текстовая часть, ставь БЛА-БЛА-БЛА. Я потом сам туда вставлю нужный текст. И Виталька успешно бла-бла-блакал. Дня два, или даже три. Короче говоря, до того момента, пока шеф не приостановил его творчество. - Виталий, - сказал шеф, корчась от смеха – хочу тебе подсказать, что БЛА-БЛА-БЛА пишется “bla-bla-bla”, а не БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ..